Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрый и богатый запас индейки

Независимо от того, как быстро вы готовите ужин на День благодарения, у вас должна быть подливка и начинка. И обоим нужен домашний индюшачий бульон. Это быстро, даже с тем временем, которое требуется, чтобы поджарить потроха, шею и кончики крыльев. Вы можете в основном игнорировать его, пока он кипит, но вы не сможете отрицать его обогащающее, облагораживающее присутствие в вашей готовой подливке и начинке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Посушите шею, потроха и кончики крыльев, затем варите с луком в сливочном масле в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока они хорошо не подрумянятся, 15-20 минут. Добавьте бульон, воду, морковь, сельдерей и тимьян и доведите до кипения, затем варите на медленном огне, снимая пену, пока она не уменьшится вдвое, около 1 1/2 часа. Вылейте через сито в миску, оставив потроха (если они используются для подливки) и выбросив оставшиеся твердые частицы. (Запасите 1 стакан бульона Для фарша.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Шея, потроха (исключая печень) и кончики крыльев индейки
  • 1/2 средней луковицы
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 3 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 3 стакана воды
  • 1 морковь, четвертинка
  • 1 сельдерей ребра, четвертовали
  • 2 веточки тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ