Быстрый и богатый запас индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Независимо от того, как быстро вы готовите ужин на День благодарения, у вас должна быть подливка и начинка. И обоим нужен домашний индюшачий бульон. Это быстро, даже с тем временем, которое требуется, чтобы поджарить потроха, шею и кончики крыльев. Вы можете в основном игнорировать его, пока он кипит, но вы не сможете отрицать его обогащающее, облагораживающее присутствие в вашей готовой подливке и начинке.
Посушите шею, потроха и кончики крыльев, затем варите с луком в сливочном масле в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока они хорошо не подрумянятся, 15-20 минут. Добавьте бульон, воду, морковь, сельдерей и тимьян и доведите до кипения, затем варите на медленном огне, снимая пену, пока она не уменьшится вдвое, около 1 1/2 часа. Вылейте через сито в миску, оставив потроха (если они используются для подливки) и выбросив оставшиеся твердые частицы. (Запасите 1 стакан бульона Для фарша.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Шея, потроха (исключая печень) и кончики крыльев индейки
- 1/2 средней луковицы
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 3 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 3 стакана воды
- 1 морковь, четвертинка
- 1 сельдерей ребра, четвертовали
- 2 веточки тимьяна