Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовое Пюре Из Сладкого Картофеля

Черпая вдохновение в Карибском море, редактор отдела питания Лилиан Чоу добавила слегка подслащенное кокосовое молоко в жареный сладкий картофель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.

Наколите сладкий картофель в нескольких местах вилкой, затем выпекайте на выложенном фольгой противне, вращая картофель на полпути выпечки, до очень мягкого состояния, от 45 минут до 1 часа. Когда достаточно остынет, разрежьте сладкий картофель пополам и зачерпните мякоть в миску.

Тем временем доведите кокосовое молоко, коричневый сахар и 1 чайную ложку соли до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая.

Размешайте в теплом сладком картофеле, затем пульсируйте порциями в кухонном комбайне до получения однородной массы. Приправить солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 фунтов среднего сладкого картофеля
  • 1 стакан хорошо размешанного консервированного несладкого кокосового молока
  • 3 столовые ложки упакованного темно-коричневого сахара или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ