Кокосовое Пюре Из Сладкого Картофеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Черпая вдохновение в Карибском море, редактор отдела питания Лилиан Чоу добавила слегка подслащенное кокосовое молоко в жареный сладкий картофель.
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой посередине.
Наколите сладкий картофель в нескольких местах вилкой, затем выпекайте на выложенном фольгой противне, вращая картофель на полпути выпечки, до очень мягкого состояния, от 45 минут до 1 часа. Когда достаточно остынет, разрежьте сладкий картофель пополам и зачерпните мякоть в миску.
Тем временем доведите кокосовое молоко, коричневый сахар и 1 чайную ложку соли до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая.
Размешайте в теплом сладком картофеле, затем пульсируйте порциями в кухонном комбайне до получения однородной массы. Приправить солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 фунтов среднего сладкого картофеля
- 1 стакан хорошо размешанного консервированного несладкого кокосового молока
- 3 столовые ложки упакованного темно-коричневого сахара или по вкусу