Жареные Чайоты с чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы никогда не пробовали чайоты, вас ждет угощение. Эти маленькие бледно-зеленые тыквы обладают легкой, чистой сладостью; они сочны, как летние тыквы, и крепки, как зимние. Обжаренные с чесноком, чайоты становятся нежным и вкусным гарниром.
Разогрейте духовку до 450°F с решетками в верхней и нижней третях.
Надев защитные перчатки, разрежьте чайот вдоль пополам и выбросьте семена. Очистите от кожуры, затем разрежьте вдоль на 1-дюймовые клинья. Перемешайте с маслом и 1 1/2 чайной ложки соли. Разделите между 2 большими 4-сторонними противнями.
Жарить 30 минут. Разделите чеснок между сковородками, затем продолжайте жарить, периодически переворачивая, пока чайоты не станут золотисто-коричневыми по краям, еще около 30 минут. Приправить солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 фунтов chayotes (mirlitons)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана тонко нарезанного чеснока (от 10 до 12 зубчиков)