Классический Бульон Из Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы максимально использовать потроха и шею индейки, мы сначала обжариваем их, чтобы придать полученному бульону (а позже и подливке) глубину вкуса.
Промокните шею и потроха насухо, затем разрежьте шею на куски большим ножом.
Нагрейте масло в 4-5-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем варите шею, потроха и лук, периодически переворачивая, пока они хорошо не подрумянятся, от 8 до 10 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, затем варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, снимая пену, 2 часа.
Процедите бульон через мелкоячеистое сито в миску, надавливая на него, а затем отбрасывая твердые частицы. Если больше 5 стаканов, кипятите до уменьшения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Шея и потроха (кроме печени) индейки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки
- 10 стаканов воды
- 1 сельдерей ребра, нарезанный
- 1 морковь, нарезанная ломтиками
- Зелень из 1 лука-порея (по желанию), крупно нарезанная
- 3 веточки петрушки
- 3 веточки тимьяна
- 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа