Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Классический Бульон Из Индейки

Чтобы максимально использовать потроха и шею индейки, мы сначала обжариваем их, чтобы придать полученному бульону (а позже и подливке) глубину вкуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промокните шею и потроха насухо, затем разрежьте шею на куски большим ножом.

Нагрейте масло в 4-5-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем варите шею, потроха и лук, периодически переворачивая, пока они хорошо не подрумянятся, от 8 до 10 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, затем варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, снимая пену, 2 часа.

Процедите бульон через мелкоячеистое сито в миску, надавливая на него, а затем отбрасывая твердые частицы. Если больше 5 стаканов, кипятите до уменьшения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Шея и потроха (кроме печени) индейки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки
  • 10 стаканов воды
  • 1 сельдерей ребра, нарезанный
  • 1 морковь, нарезанная ломтиками
  • Зелень из 1 лука-порея (по желанию), крупно нарезанная
  • 3 веточки петрушки
  • 3 веточки тимьяна
  • 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ