Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Желтый Гаспачо

Желтые помидоры привносят немного солнечного света в этот восхитительный охлажденный суп, который можно сделать таким же пряным или мягким, как вам нравится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Острым ножом срежьте и выбросьте кожуру, включая белую сердцевину, с апельсина, затем нарежьте апельсин на кусочки размером 1 дюйм. Перемешайте вместе с остальными ингредиентами и 1 чайной ложкой соли.

Работая порциями, пюре взбейте в блендере до однородной массы, около 30 секунд на порцию, затем протолкните каждую порцию через мелкоячеистое сито в миску. Взбейте, затем посолите и охладите, накрыв крышкой, 1 час. Взбейте перед подачей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 апельсин навель
  • 4 средних желтых помидора бифштекса (1 3/4 фунта), крупно нарезанных
  • 2 больших желтых болгарских перца, крупно нарезанных
  • 1 (3/4 фунта) огурец, очищенный и крупно нарезанный
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана хересного уксуса
  • 1/4 чайной ложки острого соуса, такого как Табаско, или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу