Желтый Гаспачо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Желтые помидоры привносят немного солнечного света в этот восхитительный охлажденный суп, который можно сделать таким же пряным или мягким, как вам нравится.
Острым ножом срежьте и выбросьте кожуру, включая белую сердцевину, с апельсина, затем нарежьте апельсин на кусочки размером 1 дюйм. Перемешайте вместе с остальными ингредиентами и 1 чайной ложкой соли.
Работая порциями, пюре взбейте в блендере до однородной массы, около 30 секунд на порцию, затем протолкните каждую порцию через мелкоячеистое сито в миску. Взбейте, затем посолите и охладите, накрыв крышкой, 1 час. Взбейте перед подачей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 апельсин навель
- 4 средних желтых помидора бифштекса (1 3/4 фунта), крупно нарезанных
- 2 больших желтых болгарских перца, крупно нарезанных
- 1 (3/4 фунта) огурец, очищенный и крупно нарезанный
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана хересного уксуса
- 1/4 чайной ложки острого соуса, такого как Табаско, или по вкусу