Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из желтой и зеленой фасоли с оливками, помидорами черри и летним чабером

Эта трава придает неожиданный оттенок мяты блюдам из фасоли. Для разнообразия, не стесняйтесь, чтобы поменять на продукты с низким содержанием жира сыр фета для оливок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Варить фасоль до готовности, но твердую, около 7 минут; промыть холодной водой. Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске, добавьте фасоль и перемешайте. Служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чашки разноцветной стручковой фасоли, обрезанной
  • 2 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/3 стакана оливок каламата без косточек
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 веточка летнего чабера, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу