Салат из желтой и зеленой фасоли с оливками, помидорами черри и летним чабером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта трава придает неожиданный оттенок мяты блюдам из фасоли. Для разнообразия, не стесняйтесь, чтобы поменять на продукты с низким содержанием жира сыр фета для оливок.
Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Варить фасоль до готовности, но твердую, около 7 минут; промыть холодной водой. Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске, добавьте фасоль и перемешайте. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки разноцветной стручковой фасоли, обрезанной
- 2 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/3 стакана оливок каламата без косточек
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 веточка летнего чабера, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки красного винного уксуса