Ломтики запеченной ветчины с соусом Камамбер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Французы знают, как взять пресловутое сочетание ветчины и сыра и превратить его в нечто особенное. И это супер-сытное основное блюдо просто не могло быть проще.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Выложить ломтики ветчины на противень и накрыть фольгой. Выпекать до полного прогрева, от 8 до 10 минут.
Доведите сливки до кипения, затем взбейте сыр до однородной массы. (При необходимости пюре взбейте в блендере,затем разогрейте.) Взбейте желток и готовьте, взбивая, 1 минуту.
Подавать ветчину с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта толсто нарезанной высококачественной запеченной ветчины, такой как Виргиния
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 твердый спелый Камамбер, охлажденный, цедра отброшена, сыр крупно нарезан
- 1 большой яичный желток