Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ломтики запеченной ветчины с соусом Камамбер

Французы знают, как взять пресловутое сочетание ветчины и сыра и превратить его в нечто особенное. И это супер-сытное основное блюдо просто не могло быть проще.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.

Выложить ломтики ветчины на противень и накрыть фольгой. Выпекать до полного прогрева, от 8 до 10 минут.

Доведите сливки до кипения, затем взбейте сыр до однородной массы. (При необходимости пюре взбейте в блендере,затем разогрейте.) Взбейте желток и готовьте, взбивая, 1 минуту.

Подавать ветчину с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта толсто нарезанной высококачественной запеченной ветчины, такой как Виргиния
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 твердый спелый Камамбер, охлажденный, цедра отброшена, сыр крупно нарезан
  • 1 большой яичный желток

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы