Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный кукурузно-каштановый пудинг

Подавайте любые остатки на завтрак или в качестве легкого ужина с салатом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить муку, взбить 1 минуту. Постепенно взбейте пополам и пополам. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; постоянно помешивайте, пока смесь немного не загустеет, около 3 минут. Добавьте кукурузу и следующие 4 ингредиента; варите на медленном огне 15 минут, чтобы смешать ароматы, часто помешивая. Снять с огня, добавить каштаны и зеленый лук. Переложить в большую миску. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Доведите до комнатной температуры или слегка подогрейте в микроволновой печи, Прежде чем продолжить.

Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Взбейте яйца по 1 за раз в кукурузную смесь. Переложить в подготовленную форму для запекания. Выпекать до золотистого цвета, около 45 минут. Подавать горячим.

Продается в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 3 стакана половина на половину
  • 5 стаканов замороженных кукурузных зерен (около 24 унций), размороженных
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца
  • 1 банка от 7,25 до 7,41 унции целых приготовленных на пару или жареных очищенных каштанов* (около 1 1/2 стакана), нарезанных кусочками по 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • 6 больших яиц

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ