Сливочный кукурузно-каштановый пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте любые остатки на завтрак или в качестве легкого ужина с салатом.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить муку, взбить 1 минуту. Постепенно взбейте пополам и пополам. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; постоянно помешивайте, пока смесь немного не загустеет, около 3 минут. Добавьте кукурузу и следующие 4 ингредиента; варите на медленном огне 15 минут, чтобы смешать ароматы, часто помешивая. Снять с огня, добавить каштаны и зеленый лук. Переложить в большую миску. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Доведите до комнатной температуры или слегка подогрейте в микроволновой печи, Прежде чем продолжить.
Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Взбейте яйца по 1 за раз в кукурузную смесь. Переложить в подготовленную форму для запекания. Выпекать до золотистого цвета, около 45 минут. Подавать горячим.
Продается в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- 3 стакана половина на половину
- 5 стаканов замороженных кукурузных зерен (около 24 унций), размороженных
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1/2 чайной ложки молотого белого перца
- 1 банка от 7,25 до 7,41 унции целых приготовленных на пару или жареных очищенных каштанов* (около 1 1/2 стакана), нарезанных кусочками по 1/4 дюйма
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
- 6 больших яиц