Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенный, гранатовый и Мейеровский лимонный Смак

Освежающе терпкий вариант классического клюквенного соуса. Если вы хотите, чтобы он был слаще, просто добавьте больше сахара.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в большой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока ягоды не начнут лопаться, часто помешивая, около 10 минут. Переложить в небольшую миску. Добавьте петрушку. Накройте крышкой и охладите до полного остывания. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана клюквы (около 14 унций)
  • 1 стакан чистого гранатового сока
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока или обычным лимонным соком
  • 2 столовые ложки мелко натертой лимонной цедры Мейера или обычной лимонной цедры
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ