Клюквенный, гранатовый и Мейеровский лимонный Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Освежающе терпкий вариант классического клюквенного соуса. Если вы хотите, чтобы он был слаще, просто добавьте больше сахара.
Смешайте первые 5 ингредиентов в большой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока ягоды не начнут лопаться, часто помешивая, около 10 минут. Переложить в небольшую миску. Добавьте петрушку. Накройте крышкой и охладите до полного остывания. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана клюквы (около 14 унций)
- 1 стакан чистого гранатового сока
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана свежего лимонного сока или обычным лимонным соком
- 2 столовые ложки мелко натертой лимонной цедры Мейера или обычной лимонной цедры
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки