Овощные Ленты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Найдите ростки бобов мунг в азиатских продуктовых магазинах и супермаркетах.
Слегка пропарьте огурец, сельдерей, морковь и болгарский перец в овощной пароварке до готовности, около 3 минут. Переложить в миску. Промокните насухо
Положите овощи в миску и перемешайте с кунжутным маслом. Добавьте ростки бобов мунг и побеги бамбука. Приправить солью. Перед подачей на стол можно хранить в холодильнике до 3 часов. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 тепличный огурец, очищенный и нарезанный полосками длиной 3 дюйма и шириной 1/4 дюйма
- 2 ребра сельдерея, нарезанные полосками длиной 3 дюйма и шириной 1/4 дюйма
- 2 моркови, очищенные и нарезанные полосками длиной 3 дюйма и шириной 1/4 дюйма
- 2 красных болгарских перца, очищенных от сердцевины, семян и нарезанных полосками длиной 3 дюйма и шириной 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
- 1 чашка ростков фасоли мунг
- 2/3 стакана высушенных побегов бамбука