Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощные Ленты

Найдите ростки бобов мунг в азиатских продуктовых магазинах и супермаркетах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слегка пропарьте огурец, сельдерей, морковь и болгарский перец в овощной пароварке до готовности, около 3 минут. Переложить в миску. Промокните насухо

Положите овощи в миску и перемешайте с кунжутным маслом. Добавьте ростки бобов мунг и побеги бамбука. Приправить солью. Перед подачей на стол можно хранить в холодильнике до 3 часов. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 тепличный огурец, очищенный и нарезанный полосками длиной 3 дюйма и шириной 1/4 дюйма
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные полосками длиной 3 дюйма и шириной 1/4 дюйма
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные полосками длиной 3 дюйма и шириной 1/4 дюйма
  • 2 красных болгарских перца, очищенных от сердцевины, семян и нарезанных полосками длиной 3 дюйма и шириной 1/4 дюйма
  • 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
  • 1 чашка ростков фасоли мунг
  • 2/3 стакана высушенных побегов бамбука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу