Напалис &ампер; зеленый салат свекольный
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для лучшего вкуса выбирайте мелкую и среднюю твердую свеклу. Непосредственно перед приготовлением свеклу аккуратно промыть, чтобы не проколоть кожу, что приведет к потере цвета и питательных веществ. Очистите свеклу после того, как она сварится и остынет. Кожа очень легко слезает.
Nopales, или свежий кактус, - это мясистый лопастевидный стебель кактуса опунции. Все сорта опунции съедобны, но лучше всего искать некрупный сорт, который относительно бесхребетен (это, вероятно, то, что вы получили бы в Соединенных Штатах в любом случае). То, что мы видим растущим в юго-западной части Соединенных Штатов, - это, как правило, толстокожие, низкорослые сорта, которые не особенно вкусны. Nopales очень распространены в Мексике и начинают иметь больше присутствия в Штатах, так как они очень здоровы.
Положите свеклу в небольшую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности, примерно 45-60 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять 15 минут. Слейте воду, очистите и нарежьте свеклу тонкими ломтиками, пока она еще теплая. Слегка заправьте белым винным уксусом и ароматизированным маслом, посыпьте солью и перцем. Откладывать.
Разогрейте духовку до 450°F. Расположите духовки в среднем и верхнем положениях.
См. раздел техника приготовления Нопалов .
Перемешайте полоски кактуса с маслом, солью и перцем и выложите их ровными слоями на два противня, застеленных фольгой. Поставив по одному подносу на каждую стойку, жарьте в течение 20-25 минут, переключая подносы на полпути, пока края полосок не станут хрустящими, а цвет-тускло-зеленым. Полоски слегка усохнут и станут сухими.
В средней миске смешайте полоски нопала, свеклу и красный лук. Полейте Майоранным винегретом и дайте постоять 15 минут, чтобы соединить ароматы. Подавать при комнатной температуре или охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 средних золотистых (или красных) свеклы
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла со вкусом лайма, лимона или апельсина
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 1/2 фунта свежей мексиканский кактус весла
- 2 или 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками