Хлебный Пудинг С Козьим Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: рецепт взят из книги Трейси Медейрос Небольшой Штат Вермонт.
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов или 11 на 7 дюймов. Откладывать.
Взбейте вместе молоко, яйца, розмарин, соль и перец по вкусу в средней миске.
Положите кубики хлеба в другую миску среднего размера. Посыпьте сыром и полейте молочной смесью,убедившись, что все хлебные кубики хорошо покрыты. Дайте хлебным кубикам пропитаться в течение 5-10 минут, пока хлеб не станет влажным.
Вылейте хлебную смесь в подготовленное блюдо и выпекайте в духовке от 20 до 35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и не станет устойчивым на ощупь, или зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана цельного молока
- 5 фермерских свежих яиц
- 1 1/2 столовой ложки свежего, мелко нарезанного розмарина
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 буханка хлеба чиабатта, нарезанная кубиками по 1/2 дюйма
- 1 чашка раскрошенного свежего козьего сыра (4-6 унций)