Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хлебный Пудинг С Козьим Сыром

Примечание редактора: рецепт взят из книги Трейси Медейрос Небольшой Штат Вермонт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 на 9 дюймов или 11 на 7 дюймов. Откладывать.

Взбейте вместе молоко, яйца, розмарин, соль и перец по вкусу в средней миске.

Положите кубики хлеба в другую миску среднего размера. Посыпьте сыром и полейте молочной смесью,убедившись, что все хлебные кубики хорошо покрыты. Дайте хлебным кубикам пропитаться в течение 5-10 минут, пока хлеб не станет влажным.

Вылейте хлебную смесь в подготовленное блюдо и выпекайте в духовке от 20 до 35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и не станет устойчивым на ощупь, или зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана цельного молока
  • 5 фермерских свежих яиц
  • 1 1/2 столовой ложки свежего, мелко нарезанного розмарина
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 буханка хлеба чиабатта, нарезанная кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 чашка раскрошенного свежего козьего сыра (4-6 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками