Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говядина по-аргентински с соусом чимичурри

Независимо от того, используется ли он в качестве маринада или в качестве соуса, универсальный чимичурри дополняет почти любую жареную рыбу, курицу или мясо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты для говядины с 1 1/2 чайной ложки соли и перца. Мариновать, накрыв крышкой и охлаждая, 4 часа.

Тем временем смешайте все ингредиенты чимичурри с 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и дайте постоять не менее 2 часов.

Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на средне-горячем угле (для газа-на среднем огне); см. Выньте говядину из маринада и сотрите излишки (откажитесь от маринада).

Шашлык из говядины, оставляя около 1/2 дюйма между кусочками. Масляная решетка для гриля, затем гриль (накрытый, если используется газовый гриль), периодически поворачиваясь, от 4 до 5 минут для средней прожарки. Подавать говядину с соусом чимичурри.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 3/4 стакана нарезанного сладкого лука
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
  • 2 чайные ложки листьев тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки листьев орегано
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 1/2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной кусочками по 1 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками