Говядина по-аргентински с соусом чимичурри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Независимо от того, используется ли он в качестве маринада или в качестве соуса, универсальный чимичурри дополняет почти любую жареную рыбу, курицу или мясо.
Смешайте все ингредиенты для говядины с 1 1/2 чайной ложки соли и перца. Мариновать, накрыв крышкой и охлаждая, 4 часа.
Тем временем смешайте все ингредиенты чимичурри с 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и дайте постоять не менее 2 часов.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на средне-горячем угле (для газа-на среднем огне); см. Выньте говядину из маринада и сотрите излишки (откажитесь от маринада).
Шашлык из говядины, оставляя около 1/2 дюйма между кусочками. Масляная решетка для гриля, затем гриль (накрытый, если используется газовый гриль), периодически поворачиваясь, от 4 до 5 минут для средней прожарки. Подавать говядину с соусом чимичурри.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
- 1/4 стакана растительного масла
- 3/4 стакана нарезанного сладкого лука
- 1/2 стакана нарезанной кинзы
- 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
- 2 чайные ложки листьев тимьяна
- 1 1/2 чайной ложки листьев орегано
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 1/2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной кусочками по 1 1/2 дюйма