Цукини Блоссом и Фонтина Панини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Плавленый сыр-хороший способ оттенить острый зеленый аромат цветов.
Аккуратно промойте и высушите цветки кабачков. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте соцветия и обжарьте до тех пор, пока они не начнут коричневеть пятнами, часто переворачиваясь, около 2 минут. Посыпать 1/4 чайной ложки Флер де сель и 1/8 чайной ложки белого перца. Переложите цветы на бумажные полотенца и аккуратно промокните лишнее масло.
Положите на рабочую поверхность 4 ломтика хлеба. Посыпьте 1/2 стакана Фонтины на каждый ломтик. Сверху каждого по 5 цветков. Сверху выложить оставшиеся 4 ломтика хлеба; прижать, чтобы уплотнить. Слегка смажьте обе стороны хлеба маслом.
Если вы используете панини гриль, готовьте каждый бутерброд до золотистого цвета, около 7 минут. Если вы используете антипригарную сковороду, нагрейте сковороду на среднем огне; добавьте бутерброды в сковороду,затем сверху положите вторую тяжелую сковороду, чтобы утяжелить. Жарьте бутерброды на гриле до золотистого цвета, пока сыр не расплавится, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 20 цветков кабачков, стебли удалены (около 3 унций)
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс дополнительные для чистки зубов
- 1/4 чайной ложки Флер де сель или крупной кошерной соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого белого перца
- 8 ломтиков хлеба в деревенском стиле размером 5х3 дюйма
- 2 чашки тертого сыра фонтина (около 8 унций)