Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цукини Блоссом и Фонтина Панини

Плавленый сыр-хороший способ оттенить острый зеленый аромат цветов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно промойте и высушите цветки кабачков. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте соцветия и обжарьте до тех пор, пока они не начнут коричневеть пятнами, часто переворачиваясь, около 2 минут. Посыпать 1/4 чайной ложки Флер де сель и 1/8 чайной ложки белого перца. Переложите цветы на бумажные полотенца и аккуратно промокните лишнее масло.

Положите на рабочую поверхность 4 ломтика хлеба. Посыпьте 1/2 стакана Фонтины на каждый ломтик. Сверху каждого по 5 цветков. Сверху выложить оставшиеся 4 ломтика хлеба; прижать, чтобы уплотнить. Слегка смажьте обе стороны хлеба маслом.

Если вы используете панини гриль, готовьте каждый бутерброд до золотистого цвета, около 7 минут. Если вы используете антипригарную сковороду, нагрейте сковороду на среднем огне; добавьте бутерброды в сковороду,затем сверху положите вторую тяжелую сковороду, чтобы утяжелить. Жарьте бутерброды на гриле до золотистого цвета, пока сыр не расплавится, примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 20 цветков кабачков, стебли удалены (около 3 унций)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс дополнительные для чистки зубов
  • 1/4 чайной ложки Флер де сель или крупной кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого белого перца
  • 8 ломтиков хлеба в деревенском стиле размером 5х3 дюйма
  • 2 чашки тертого сыра фонтина (около 8 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу