Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

морковный пирог

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Джеймса Петерсона Приготовление еды.

Торты, подобные этому морковному пирогу или банановому хлебу, отличаются от большинства тортов тем, что они требуют масла, а не масла. Хотя масло не придает особого вкуса, особенно если вы используете растительное масло, оно позволяет подавать пирожные холодными, не застывая, как если бы они были сделаны с маслом. Натрите морковь на тончайших отверстиях коробчатой терки, чтобы она не превратилась в кашицу, или используйте самую тонкую насадку для терки на вашем кухонном комбайне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом форму для хлеба размером 9 на 5 дюймов или 4 1/2 на 8 1/2 дюйма. Смажьте сковороду мукой, удаляя излишки. В миске взбейте муку, сахарный песок, пищевую соду, разрыхлитель, специи и соль, а затем просейте их во вторую миску, чтобы убедиться, что специи хорошо перемешаны. В небольшой миске взбейте масло и яйца до однородной массы, а затем перемешайте яичную смесь с мукой с помощью резиновой лопатки. Добавьте грецкие орехи, ананас и тертую морковь. Переложите тесто в подготовленную форму и разгладьте верх смещенной лопаткой.

Выпекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть до тех пор, пока не станет легко обрабатывать, и выложите на стойку для торта.

Пока торт остывает, сделайте глазурь. В миске смешайте сливочный сыр, сливочное масло, ваниль и сахар. Используя подставочный миксер с насадкой для лопастей или ручной миксер, взбивайте на средней скорости до получения однородной массы, около 10 минут или до получения однородной массы. Намажьте глазурью верхнюю часть батона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Масло комнатной температуры и мука для приготовления кастрюли
  • Н / а мука
  • 2/3 стакана муки
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана растительного масла, масла лесного ореха или грецкого ореха
  • 2 яйца
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 1/2 стакана нарезанного, осушенного ананаса
  • 1 стакан мелко натертой моркови (примерно из 1 крупной моркови)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками