Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мюсли мелиссы Хотек

Мед и сухофрукты подслащивают овес и орехи, чтобы приготовить этот легкий завтрак.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.

Смешайте масло, мед, зародыши пшеницы, ваниль и 1/2 чайной ложки соли в большой миске, затем добавьте овес и орехи.

Выпекайте 15 минут, затем перемешайте и продолжайте выпекать, проверяя и помешивая каждые несколько минут, до золотистого цвета, еще около 10 минут.

Добавьте сухофрукты и охладите до комнатной температуры

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана мягкого меда или кленового сиропа
  • 1 чашка сырых зародышей пшеницы
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 3 1/2 чашки старомодные овес
  • 1 1/2 стакана измельченных смешанных орехов (миндаль, грецкие орехи и орехи пекан)
  • 2 стакана смешанных сухофруктов (клюква и изюм или другие сухофрукты)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога