Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Припущенная Дольками Мандарина

Последнее украшение для карамельные пекановые пирожные легко сделать и добавить красивую яркость к пластине.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F с подставкой посередине.

Нарежьте мандарины (включая кожуру) поперек примерно на 1/4 дюйма толщиной. Удалите и выбросьте все семена, затем разложите мандарины в форме для выпечки размером 13 на 9 дюймов, при необходимости перекрывая друг друга.

Доведите сахар и воду до кипения в небольшой кастрюле, периодически помешивая, затем варите на медленном огне 2 минуты. Добавьте вино и лимонный сок и снова доведите до кипения. Полейте фрукты.

Положите лист пергаментной бумаги прямо на фрукты, чтобы они оставались погруженными в воду, затем варите в духовке до готовности, но не разваливаясь, от 1 до 1 1/2 часа. Отбросьте пергамент и охладите фрукты до теплой или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 мандарина, Сацума или мандарина с плотной кожицей
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 стакана воды
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками