Припущенная Дольками Мандарина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Последнее украшение для карамельные пекановые пирожные легко сделать и добавить красивую яркость к пластине.
Разогрейте духовку до 325°F с подставкой посередине.
Нарежьте мандарины (включая кожуру) поперек примерно на 1/4 дюйма толщиной. Удалите и выбросьте все семена, затем разложите мандарины в форме для выпечки размером 13 на 9 дюймов, при необходимости перекрывая друг друга.
Доведите сахар и воду до кипения в небольшой кастрюле, периодически помешивая, затем варите на медленном огне 2 минуты. Добавьте вино и лимонный сок и снова доведите до кипения. Полейте фрукты.
Положите лист пергаментной бумаги прямо на фрукты, чтобы они оставались погруженными в воду, затем варите в духовке до готовности, но не разваливаясь, от 1 до 1 1/2 часа. Отбросьте пергамент и охладите фрукты до теплой или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 мандарина, Сацума или мандарина с плотной кожицей
- 1 1/2 стакана сахара
- 3 стакана воды
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 1/4 стакана свежего лимонного сока