Стейки из пива и кофе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из книги Давида Иоахима Кулинарная книга на футбольном матче, в _. _ Хотите, чтобы вас уволили ВПС за игру? Выпей кофе с жареным стейком. А еще лучше - на твой жареный стейк. Погоди, давай лучше пойдем и Сначала замаринуем бифштексы в пиве! Стейки, натертые кофе, становятся популярными по всей территории Соединенных Штатов. Это моя пряная версия в Техасском стиле с темным пивом и темным кофе.
Накануне вечером смешайте пиво, Вустершир и Табаско в большом морозильном мешке на молнии. Положите стейки в пакет, запечатайте и охладите в холодильнике или холодильнике на ночь.
На следующее утро смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Выньте стейки из маринада и выбросьте маринад. Промокните стейки насухо бумажными полотенцами, затем разбросайте смесь специй по стейкам, похлопывая ее пальцами. Наденьте чистые пакеты с застежкой-молнией, запечатайте и охладите в холодильнике.
КОГДА ВЫ ТУДА ДОБЕРЕТЕСЬ:
Выньте стейки из холодильника примерно за 20 минут до приготовления на гриле. Нагрейте гриль до высокой температуры, и пусть стойка станет хорошей и горячей. Смажьте щеткой и маслом стойку, затем жарьте стейки до тех пор, пока они не покроются темной корочкой и не станут такими, как вам нравится, около 3 минут с каждой стороны для средней прожарки (около 145°F на термометре мгновенного считывания) или от 4 до 5 минут с каждой стороны для средней прожарки (около 160°F на термометре мгновенного считывания). Дайте мясу отдохнуть от огня 5 минут, чтобы перераспределить соки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций темного пива, такого как Negra Modelo
- 1/4 стакана Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка Табаско
- 4 бескостных полосатых стейка (от 1 1/2 до 2 фунтов), очищенных от жира
- 3 столовые ложки мелко молотого кофе или темной обжарки
- 1 столовая ложка чистого порошка чили (например, анчоуса)
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки кайенского перца или больше по вкусу
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца