Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки из пива и кофе

Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из книги Давида Иоахима Кулинарная книга на футбольном матче, в _. _ Хотите, чтобы вас уволили ВПС за игру? Выпей кофе с жареным стейком. А еще лучше - на твой жареный стейк. Погоди, давай лучше пойдем и Сначала замаринуем бифштексы в пиве! Стейки, натертые кофе, становятся популярными по всей территории Соединенных Штатов. Это моя пряная версия в Техасском стиле с темным пивом и темным кофе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Накануне вечером смешайте пиво, Вустершир и Табаско в большом морозильном мешке на молнии. Положите стейки в пакет, запечатайте и охладите в холодильнике или холодильнике на ночь.

На следующее утро смешайте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Выньте стейки из маринада и выбросьте маринад. Промокните стейки насухо бумажными полотенцами, затем разбросайте смесь специй по стейкам, похлопывая ее пальцами. Наденьте чистые пакеты с застежкой-молнией, запечатайте и охладите в холодильнике.

КОГДА ВЫ ТУДА ДОБЕРЕТЕСЬ:

Выньте стейки из холодильника примерно за 20 минут до приготовления на гриле. Нагрейте гриль до высокой температуры, и пусть стойка станет хорошей и горячей. Смажьте щеткой и маслом стойку, затем жарьте стейки до тех пор, пока они не покроются темной корочкой и не станут такими, как вам нравится, около 3 минут с каждой стороны для средней прожарки (около 145°F на термометре мгновенного считывания) или от 4 до 5 минут с каждой стороны для средней прожарки (около 160°F на термометре мгновенного считывания). Дайте мясу отдохнуть от огня 5 минут, чтобы перераспределить соки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций темного пива, такого как Negra Modelo
  • 1/4 стакана Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка Табаско
  • 4 бескостных полосатых стейка (от 1 1/2 до 2 фунтов), очищенных от жира
  • 3 столовые ложки мелко молотого кофе или темной обжарки
  • 1 столовая ложка чистого порошка чили (например, анчоуса)
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца или больше по вкусу
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками