Усы сатаны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт ниже взят из книги Дебби Муз Fan Fare: сборник отличных рецептов для игры в хвост или просмотра игры домаПерепечатано с разрешения Harvard Common Press.Этот рецепт принадлежит фанату Университета Джорджии Томасу Лэнфорду-младшему, который говорит: "усы Сатаны-это в честь футбольного тренера Университета Южной Каролины Стива Сперриера, которого большинство фанатов Университета Джорджии считают воплощением сатаны." Ах, это соперничество!
Наполните шейкер наполовину треснувшим льдом. Добавьте Джин, сухой вермут, сладкий вермут, апельсиновый сок, Кюрасао и горькие напитки и хорошо встряхните. Процедите в 2 охлажденных коктейльных бокала и украсьте каждый апельсиновым твистом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Треснувший лед
- 1 унция Джина
- 1 унция сухого вермута
- 1 унция сладкого вермута
- 1 унция свежевыжатого апельсинового сока
- 4 чайные ложки апельсинового Кюрасао, Гран Марнье
- 2 чайные ложки апельсиновой горечи
- 2 апельсиновых завитка для гарнира