Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Усы сатаны

Примечание редактора: Рецепт ниже взят из книги Дебби Муз Fan Fare: сборник отличных рецептов для игры в хвост или просмотра игры домаПерепечатано с разрешения Harvard Common Press.Этот рецепт принадлежит фанату Университета Джорджии Томасу Лэнфорду-младшему, который говорит: "усы Сатаны-это в честь футбольного тренера Университета Южной Каролины Стива Сперриера, которого большинство фанатов Университета Джорджии считают воплощением сатаны." Ах, это соперничество!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните шейкер наполовину треснувшим льдом. Добавьте Джин, сухой вермут, сладкий вермут, апельсиновый сок, Кюрасао и горькие напитки и хорошо встряхните. Процедите в 2 охлажденных коктейльных бокала и украсьте каждый апельсиновым твистом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Треснувший лед
  • 1 унция Джина
  • 1 унция сухого вермута
  • 1 унция сладкого вермута
  • 1 унция свежевыжатого апельсинового сока
  • 4 чайные ложки апельсинового Кюрасао, Гран Марнье
  • 2 чайные ложки апельсиновой горечи
  • 2 апельсиновых завитка для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками