Семиминутная Глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт перепечатан с разрешения Торты для детей, Мэтью МИД. Вам нужно будет сделать две партии этой глазури, чтобы создать медовуху Множество призраков .
Эта глазурь скоропортящаяся, поэтому сделайте ее в тот день, когда вы планируете подавать торт, и охладите все остатки после вечеринки. Рецепт делает достаточно глазури, чтобы покрыть верхушки и боковые стороны двух 8-дюймовых или 9-дюймовых слоев торта или одного 10-дюймового трубчатого торта с некоторыми дополнительными добавками.
1. Смешайте сахар, воду, яичные белки и винный камень в верхней части пароварки. Используя электрический миксер на низкой скорости, взбейте ингредиенты в течение 30 секунд, чтобы объединить.
2. На дне пароварки вскипятите небольшое количество воды. Поместите верх пароварки с ингредиентами для глазури. Готовьте глазурь на среднем огне, постоянно взбивая миксером на высокой скорости, около 7 минут или до тех пор, пока глазурь не образует жесткие пики при поднятии взбивателя. Снимите верх пароварки с нижней и с помощью ложки или резиновой лопатки добавьте ванильный экстракт. Взбивайте глазурь еще 2–3 минуты или пока она не станет равномерной. Дайте глазури остыть; когда вы используете его, он должен быть слегка теплым или комнатной температуры. Выбросьте все остатки. Храните замороженный торт в прохладном сухом месте до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/3 стакана холодной воды
- 2 яичных белка
- 1/4 чайной ложки винного камня или 2 чайные ложки светлого кукурузного сиропа
- 1 чайная ложка ванильного экстракта