Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Реальная Сделка Айоли

Потратьте некоторое время на это, и у вас будет простой и быстрый способ добавить нюансы вкуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яичный желток, чеснок и соль в средней миске. Смешайте в 1 ч. л. воды. Постоянно взбивая, добавляйте масло, сначала капля за каплей, затем по 1/8 чайной ложки за раз, по мере того как смесь эмульгируется и загустевает. (Не добавляйте масло слишком быстро, иначе айоли сломается и масло отделится.) Взбивайте до тех пор, пока масло не впитается и айоли не станет достаточно жестким, чтобы удерживать свою форму при ложке.

Вперед

Айоли можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой яичный желток
  • 4 средних зубчика чеснока, мелко натертые
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы