Конфи Из Лука-Порея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать теплым с филе лосося, в яичнице или макаронах, или на кростини с козьим сыром.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей, перемешать. Добавьте воду и соль. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума. Варить, пока лук-порей не станет мягким, часто помешивая, около 25 минут. Снимите крышку и варите, пока не выпарится лишняя вода, 2-3 минуты. Подавать теплым. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным. Перед использованием снова нагрейте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 4 больших лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), разрезанных вдоль пополам, разрезанных поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма (около 5 чашек)
- 2 столовые ложки воды
- 1/2 чайной ложки соли