Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Конфи Из Лука-Порея

Подавать теплым с филе лосося, в яичнице или макаронах, или на кростини с козьим сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-порей, перемешать. Добавьте воду и соль. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума. Варить, пока лук-порей не станет мягким, часто помешивая, около 25 минут. Снимите крышку и варите, пока не выпарится лишняя вода, 2-3 минуты. Подавать теплым. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным. Перед использованием снова нагрейте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 4 больших лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), разрезанных вдоль пополам, разрезанных поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма (около 5 чашек)
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом