Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перевернутый чизкейк из винограда и маскарпоне

Сырная начинка ложкой ложится поверх красного винограда-без корочки-и фрукты становятся его венцом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Распылите противень для торта диаметром 9 дюймов с 2-дюймовыми стенками антипригарным спреем. Пюре из 1 стакана винограда и концентрата виноградного сока взбейте в блендере до получения как можно более однородной массы. Налейте пюре в среднюю кастрюлю. Добавьте 1/4 стакана сахара и кукурузный крахмал; перемешайте, чтобы растворить кукурузный крахмал. Добавьте оставшиеся 2 1/4 стакана винограда. Помешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет, не закипит и не станет прозрачной, 2-3 минуты (виноград останется целым); добавьте уксус. Вылейте в подготовленную форму для кекса. Выложить виноград в один слой, охладить.

Взбейте сливочный сыр, муку и 3/4 стакана сахара в большой миске до однородной массы. Взбейте маскарпоне, затем яйца, по 1 за раз. Ложкой выложить тесто поверх виноградной смеси.

Выпекайте торт до тех пор, пока он не окажется в центре, около 45 минут. Поместите торт прямо в холодильник; охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, по крайней мере, 4 часа и до 1 дня.

Разрежьте вокруг торта. Поместите тарелку на сковороду; держите тарелку и сковороду вместе и переверните. Поднимите кастрюлю. Разрежьте торт на дольки.

Итальянский сливочный сыр; продается во многих супермаркетах и на итальянских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 3 1/4 стакана красного винограда без косточек, разделенного
  • 2 столовые ложки замороженного концентрата виноградного сока (с виноградом Конкорд), размороженного
  • 1 стакан сахара, разделенного пополам
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 1/2 чайной ложки малинового уксуса
  • 1 1/2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
  • 1 1/2 столовой ложки муки общего назначения
  • 1 8 унций контейнер сыра маскарпоне*
  • 3 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками