Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Повседневный Салат Из Зелени

Дань уважения возвышающимся зеленым в Нью-Йорке Через Карота, этот салат является самым драматичным—и самым вкусным-с различными листьями, некоторые мягкие и большие (масло, Бибб, маленький драгоценный камень), некоторые острые и маленькие (как руккола).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло, уксус, горчицу и мед в большой закрывающейся банке или герметичном контейнере; накройте крышкой и энергично встряхивайте до эмульгирования, около 30 секунд. Приправить солью.

Сделайте заранее: винегрет можно сделать на 1 месяц вперед. Накрыть крышкой и охладить. Встряхните,чтобы снова эмульгировать.

Для салата:

Полейте 3 столовые ложки винегрета в большую миску, покрывая стенки и дно миски. Добавьте зелень и зелень (если используете). Используя руки, сложите зелень, работая снизу, наружу и вверх по бокам миски, пока она не будет равномерно покрыта винегретом. Приправьте солью до тех пор, пока зелень не станет яркой на вкус (возможно, вам придется приправить и бросить несколько раз). Горка салата, выше широкой, на тарелках или в неглубоких мисках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3/4 стакана любого сочетания красного винного уксуса, белого винного уксуса и / или яблочного уксуса
  • 1 ст. л. Дижонская горчица
  • 1 ст. л. мед
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым