Сангрия Из Зеленого Винограда
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наверняка вы выпили слишком много сверхсладкой сангрии, чьи кусочки фруктов пересиливают (обычно посредственное) вино. Эта версия не могла быть более контрастной, с освежающей мятой и тонко ароматными фруктами, которые все еще позволяют проникнуть хрустящей корочке белого вина.
Пюре из винограда, яблок, мяты, сахара, витамина С и 2 стакана вина 2 порциями взбейте в блендере до однородной массы, затем процедите через мелкоячеистое сито в миску, давя на твердые частицы. Переложите пюре в кувшин и добавьте оставшееся вино. Остудить, накрыть крышкой, не менее 2 часов. Подавать со льдом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт зеленого винограда
- 2 маленьких яблока Грэнни Смит, крупно нарезанных
- 1/4 стакана упакованных листьев мяты
- 3/4-1 стакан сахара (по вкусу)
- 1 (500 мг) таблетка витамина С, измельченная в порошок с обратной стороны
- ложка (см. Примечание поваров ниже)
- 2 бутылки сухого белого вина (предпочтительно Альбариньо или Пино Гриджио)