Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный салат "Юкон Голд" с Чили, кинзой и поджаренным тмином

В этом гарнире овощи заправляются классическим винегретом из красного вина. Чили добавляет дымного тепла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте уксус и чеснок в небольшой миске. Постепенно взбейте оливковое масло. Приправьте винегрет по вкусу солью и перцем.

Приготовьте шашлык (средний огонь). Положите кукурузу, чили и болгарский перец на гриль. Накройте крышкой и готовьте на гриле, пока зерна кукурузы не станут мягкими, а перец чили и болгарский перец не станут черными со всех сторон, часто переворачивая: около 5 минут для кукурузы и 12 минут для чили и болгарского перца. Переложите овощи в 2 формы для выпечки. Накройте чили и болгарский перец; дать постоять, пока не остынет. Отрежьте зерна кукурузы от початков; передать в миску среднего размера. Очистить, посеять семена и крупно нарезать чили и болгарский перец; добавить в миску с кукурузой. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: винегрет и овощи можно приготовить на 1 день вперед. Крышка отдельно; озноб. Доведите винегрет до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.

Перемешайте семена тмина в небольшой сухой сковороде на среднем огне примерно 2 минуты до появления аромата. Переложите в небольшую миску; отложить. Варите картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой примерно 20 минут, пока он не станет мягким при протыкании ножом. Слить. Смыть холодной водой. Слить воду и немного остудить. Нарежьте картофель ломтиками толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма. Переложите в большую миску. Добавить овощи на гриле и винегрет; бросить, чтобы покрыть. Добавьте семена тмина, зеленый лук и кинзу и перемешайте. Обильно приправить солью и перцем. Покрытие; остыть не менее 2 часов. ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 8 часов вперед. Хранить в холодильнике. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

* Продается в некоторых супермаркетах, специализированных продовольственных магазинах и на латинских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 4 початка кукурузы, очищенные от шелухи
  • 3 больших свежих Чили поблано или Анахайм*
  • 2 больших красных болгарских перца
  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 3 кило нечищенных детские золотые картофеля Юкон или детские голландский желтый картофель
  • 6 зеленых луковиц, мелко нарезанных
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу