Капустный Салат Из Северной Каролины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Северной Каролине капустный салат острый и не слишком сладкий, без майонеза.
Взбейте первые 6 ингредиентов в большой миске. Добавить капусту и морковь, перемешать. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Держите охлажденным, время от времени подбрасывая. Подавать охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана крупно натертого лука (натертого на крупных отверстиях коробчатой терки)
- 3/4 стакана растительного масла
- 1/4 стакана кетчупа
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/2 чайной ложки семян сельдерея
- 1 средний кочан зеленой капусты, очищенный от сердцевины, тонко нарезанный (около 10 стаканов)
- 2 стакана крупно натертой очищенной моркови (около 3 больших)