Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капустный Салат Из Северной Каролины

В Северной Каролине капустный салат острый и не слишком сладкий, без майонеза.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в большой миске. Добавить капусту и морковь, перемешать. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Держите охлажденным, время от времени подбрасывая. Подавать охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана крупно натертого лука (натертого на крупных отверстиях коробчатой терки)
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1 средний кочан зеленой капусты, очищенный от сердцевины, тонко нарезанный (около 10 стаканов)
  • 2 стакана крупно натертой очищенной моркови (около 3 больших)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу