Крабовый Салат Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете найти тостадас в магазине, вы можете это сделать жарить свой собственный или просто подавайте крабовый салат и окуните его вместе с большими чипсами тортильи.
Смешайте сельдерей, помидоры, мяту, халапеньо, сок лайма, масло, старый лавровый лист и соль в большой миске. Аккуратно смешайте с крабовым мясом.
Намажьте тостадас сливочным соусом из авокадо и сверху выложите салат. Подавайте вместе с дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стебля сельдерея, тонко нарезанные
- 1 пинта помидоров черри, желательно желтых, разрезанных пополам
- 1 стакан листьев мяты
- 1 халапеньо, при желании посеянный, тонко нарезанный
- 2 ст. л. свежего сока лайма
- 1 ст. л. оливковое масло первого отжима
- 2 ч. л. Старой приправой залива
- 1 ч. л. кошерной соли
- 1/2 фунта супер-кускового или гигантского кускового крабового мяса, подобранного и осушенного
- 1 порция сливочного соуса из авокадо
- Дольки лайма (для сервировки)