Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабовый Салат Лепешки

Если вы не можете найти тостадас в магазине, вы можете это сделать жарить свой собственный или просто подавайте крабовый салат и окуните его вместе с большими чипсами тортильи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сельдерей, помидоры, мяту, халапеньо, сок лайма, масло, старый лавровый лист и соль в большой миске. Аккуратно смешайте с крабовым мясом.

Намажьте тостадас сливочным соусом из авокадо и сверху выложите салат. Подавайте вместе с дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стебля сельдерея, тонко нарезанные
  • 1 пинта помидоров черри, желательно желтых, разрезанных пополам
  • 1 стакан листьев мяты
  • 1 халапеньо, при желании посеянный, тонко нарезанный
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 1 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • 2 ч. л. Старой приправой залива
  • 1 ч. л. кошерной соли
  • 1/2 фунта супер-кускового или гигантского кускового крабового мяса, подобранного и осушенного
  • 1 порция сливочного соуса из авокадо
  • Дольки лайма (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца