Кускус С Ароматом Апельсина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкий цитрусовый аромат в этой освежающей стороне дополняет Тунец на гриле с провансальскими овощами и легким айоли .
Смешайте 2 стакана воды, 2 столовые ложки сока, масло и кожуру в средней кастрюле; доведите до кипения. Добавьте кускус, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять, пока жидкость не впитается и кускус не станет мягким, около 12 минут. Взбейте вилкой, добавив апельсиновый сок столовыми ложками по вкусу. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 5-6 столовых ложек свежего апельсинового сока, разделенного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры
- 1 коробка 10 унций (1 1/2 стакана) простого кускуса