Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кускус С Ароматом Апельсина

Легкий цитрусовый аромат в этой освежающей стороне дополняет Тунец на гриле с провансальскими овощами и легким айоли .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 стакана воды, 2 столовые ложки сока, масло и кожуру в средней кастрюле; доведите до кипения. Добавьте кускус, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять, пока жидкость не впитается и кускус не станет мягким, около 12 минут. Взбейте вилкой, добавив апельсиновый сок столовыми ложками по вкусу. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • 5-6 столовых ложек свежего апельсинового сока, разделенного
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1 коробка 10 унций (1 1/2 стакана) простого кускуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу