Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из капусты

Эта мелко нарезанная капуста имеет как раз правильный баланс сладкого и терпкого. Он идет поверх тушеной свинины, а не рядом с ней.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте все овощи в большую миску с 1 чайной ложкой соли и перца.

Взбейте вместе майонез, уксус и сахар, затем перемешайте с капустой. Остудить, накрыть крышкой, периодически помешивая, не менее 1 часа (чтобы овощи завяли и ароматизаторы смешались).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта зеленой капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной 3-дюймовыми кусками, затем мелко нарезанной или измельченной
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 крупная морковь, крупно натертая на терке
  • 1 1/4 стакана майонеза
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу