Салат из капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта мелко нарезанная капуста имеет как раз правильный баланс сладкого и терпкого. Он идет поверх тушеной свинины, а не рядом с ней.
Бросьте все овощи в большую миску с 1 чайной ложкой соли и перца.
Взбейте вместе майонез, уксус и сахар, затем перемешайте с капустой. Остудить, накрыть крышкой, периодически помешивая, не менее 1 часа (чтобы овощи завяли и ароматизаторы смешались).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта зеленой капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной 3-дюймовыми кусками, затем мелко нарезанной или измельченной
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 крупная морковь, крупно натертая на терке
- 1 1/4 стакана майонеза
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- 2 чайные ложки сахара