Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

< em>Acini di Pepe < / em> паста с чесноком и оливками

Мелкие макаронные изделия, как ацинусов Ди Пепе и орзо делают замечательные салаты комнатной температуры, потому что они так тщательно смешиваются с другими ингредиентами и никогда не застывают. Чеснок, оливки и хлопья чили придают много энергии этому быстрому гарниру, к которому вы будете возвращаться все лето.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте acini di pepe в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 qt воды), периодически помешивая, до аль денте. Хорошо процедить через сито. Переложить в миску.

Тем временем разогрейте масло и сливочное масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет, затем обжарьте чеснок с хлопьями красного перца до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте оливки. Перемешайте с макаронами. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта acini di pepe или orzo (1 1/4 стакана)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока, измельченные (1 1/2 столовой ложки)
  • 1/4 чайной ложки острого красного перца хлопья
  • 1/2 стакана оливок каламата без косточек, четвертинки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу