< em>Acini di Pepe < / em> паста с чесноком и оливками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мелкие макаронные изделия, как ацинусов Ди Пепе и орзо делают замечательные салаты комнатной температуры, потому что они так тщательно смешиваются с другими ингредиентами и никогда не застывают. Чеснок, оливки и хлопья чили придают много энергии этому быстрому гарниру, к которому вы будете возвращаться все лето.
Приготовьте acini di pepe в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 qt воды), периодически помешивая, до аль денте. Хорошо процедить через сито. Переложить в миску.
Тем временем разогрейте масло и сливочное масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет, затем обжарьте чеснок с хлопьями красного перца до золотистого цвета, около 2 минут. Добавьте оливки. Перемешайте с макаронами. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта acini di pepe или orzo (1 1/4 стакана)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 зубчика чеснока, измельченные (1 1/2 столовой ложки)
- 1/4 чайной ложки острого красного перца хлопья
- 1/2 стакана оливок каламата без косточек, четвертинки