Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тако Из Жареной Рыбы

Родом из Нижней Калифорнии, рыбные тако теперь подают вдоль побережья Мексики и в Южной Калифорнии. Но в отличие от жареных во фритюре версий, которые так распространены, наша включает в себя приготовление на гриле мясистого махимахи для дымного голяша, который восхитительно контрастирует со свежими, чистыми гарнирами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очень тонко нарежьте лук поперек кольцами с помощью ломтерезки. Отложите слайсер в сторону. Нагрейте уксус, сахар и 1/2 чайной ложки соли в маленькой тяжелой нереактивной кастрюле, пока сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте лук, затем дайте постоять до готовности (около 25 минут).

Тем временем смешайте 1/4 стакана сока лайма с кинзой, маслом и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте рыбу и перемешайте, затем маринуйте при комнатной температуре 15 минут.

Взбейте вместе майонез, сливки, 1/2 чайной ложки соли и оставшиеся 3 столовые ложки сока лайма, чтобы сделать соус.

Разогрейте газовый гриль с горелками на сильном огне, накрытый крышкой, 10 минут, затем уменьшите огонь до среднего.

Нанизать каждый кусочек рыбы на шпажку (отбросить маринад). Оберните открытую часть каждого шампура в сверхпрочную фольгу, чтобы защитить ее от обугливания.

Заверните лепешки в 2 упаковки из фольги и прогрейте на гриле, перевернув один раз, в общей сложности около 3 минут.

Смажьте решетку гриля маслом, затем жарьте рыбу, накрытую крышкой, поворачивая один раз, пока она не станет непрозрачной и не будет просто прожарена (для махимахи), всего около 6 минут; или пока она не станет просто розовой в центре (для тунца), около 4 минут.

Очень тонко нарежьте редис ломтиком. Авокадо разрезать пополам, очистить от косточек и кожуры, а затем нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Слейте лук.

Подавайте рыбу с лепешками, сливочным соусом, луком и оставшейся начинкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя красная луковица
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 7 столовых ложек свежего сока лайма, разделенного
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/4 фунта (толщиной 1 дюйм) филе махимахи без кожи или стейк из тунца, нарезанный на 12 частей
  • 2/3 стакана майонеза
  • 2/3 стакана сливок или сметаны
  • 12 (6-дюймовых) кукурузных лепешек
  • От 6 до 8 редисов
  • От 1 до 2 (от 6 до 8 унций) твердых спелых авокадо
  • 4 стакана тонко нарезанной зеленой капусты (1/2 небольшого кочана)

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Цветной Капусты
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Побледнел и сжал зелень
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Знаменитый борщ веселки
Салат Рамен
Masterforex новичков
Капустный салат из яблок и кольраби
Фасоль и зелень запечь полентой