Слегка Сладковатые Укропные Маринованные Огурцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замена рисового уксуса (вместо сидра или винного уксуса) дает менее терпкий рассол.
Разделите нарезанный лук между двумя 1-литровыми стеклянными банками с широким горлом. Уложите ломтики огурца горизонтально в банки. Сверху каждую банку посыпать укропом.
Используя ступку и пестик или закрывающийся пластиковый пакет и молоток, раздавите семена горчицы и перец горошком вместе. Положите измельченные специи в среднюю кастрюлю. Добавьте уксус, 1 стакан воды, сахар, крупную соль и семена укропа. Доведите смесь до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
Разлейте смесь равномерно по огурцам. Оставьте банки открытыми и охладите 24 часа. Стеклянные банки для рассола плотно накройте крышками. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая сладкая луковица (например, Видалия или Мауи), тонко нарезанная
- 2 фунта средних маринованных огурцов, очищенных, нарезанных кружочками толщиной 1/4 дюйма
- 1 большой пучок укропа, крупно нарезанный (стебли включены)
- 1 столовая ложка семян желтой горчицы
- 2 чайные ложки цельного белого перца
- 1 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1 стакан воды
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки крупной кошерной соли
- 2 чайные ложки семян укропа