Капустный Салат В Стиле Северной Каролины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: чтобы узнать больше о Райхлене и барбекю, перейдите к нашей функции Лучшее барбекю в США.
**
Это капустный салат в самом простом и лучшем виде. Никакого лука. Никакой морковки. Никакого перца. Никакого майонеза. Только капуста и острый соус для барбекю.
**
Мелко нарежьте капусту вручную или измельчите ее на мандолине или с помощью измельчающего диска кухонного комбайна. Положите капусту в большую миску и добавьте уксусный соус. Дайте постоять 10 минут, затем попробуйте на вкус приправу, добавив соль и/или больше соуса по мере необходимости.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький или 1/2 большого кочана зеленой капусты (около 2 фунтов), очищенной от сердцевины
- 1 стакан уксусного соуса;, или больше по вкусу
- Соль (по желанию)