Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Руккола и радиккио с фетой и финиками

Желтая зелень не нуждается в применении: великолепно сбалансированная симфония перченой и горькой зелени, нарезанная лимонным винегретом, который делает фету сливочной, и случайный поп липкого, сладкого финика, это обязательно станет вашим салатом на все лето.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе лимонный сок, масло, соль и перец в миске до полного смешивания.

Финики разрезать вдоль пополам и тонко нарезать поперек.

Смешайте рукколу, радиккио, фету и финики в большой миске, затем добавьте достаточно винегрета, чтобы покрыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана фиников без косточек
  • 1/4 фунта детской рукколы (8 чашек)
  • 1 (3/4 фунта) головка радиккио, разорванная на кусочки размером с укус (6 чашек)
  • 3 унции козий сыр (1/2 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу