Руккола и радиккио с фетой и финиками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Желтая зелень не нуждается в применении: великолепно сбалансированная симфония перченой и горькой зелени, нарезанная лимонным винегретом, который делает фету сливочной, и случайный поп липкого, сладкого финика, это обязательно станет вашим салатом на все лето.
Взбейте вместе лимонный сок, масло, соль и перец в миске до полного смешивания.
Финики разрезать вдоль пополам и тонко нарезать поперек.
Смешайте рукколу, радиккио, фету и финики в большой миске, затем добавьте достаточно винегрета, чтобы покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана фиников без косточек
- 1/4 фунта детской рукколы (8 чашек)
- 1 (3/4 фунта) головка радиккио, разорванная на кусочки размером с укус (6 чашек)
- 3 унции козий сыр (1/2 стакана)