Морковь и лук-порей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рюмка красного винного уксуса-вот и все, что нужно, чтобы оживить этот простой землистый гарнир.
Лук-порей разрезать пополам вдоль, затем разрезать поперек на 1-дюймовые кусочки и вымыть
Обжарьте лук-порей на сливочном масле с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне до мягкости, 5-6 минут.
Добавьте морковь, воду и уксус. Варить, накрыв крышкой, на среднем огне, пока морковь не станет мягкой, 20-25 минут.
Варить, не накрывая крышкой, пока жидкость не испарится, от 3 до 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 фунт моркови, нарезанной по диагонали на кусочки размером 1 1/4 дюйма
- 1 1/4 стакана воды
- 1/2 стакана красного винного уксуса