Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь и лук-порей

Рюмка красного винного уксуса-вот и все, что нужно, чтобы оживить этот простой землистый гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Лук-порей разрезать пополам вдоль, затем разрезать поперек на 1-дюймовые кусочки и вымыть

Обжарьте лук-порей на сливочном масле с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне до мягкости, 5-6 минут.

Добавьте морковь, воду и уксус. Варить, накрыв крышкой, на среднем огне, пока морковь не станет мягкой, 20-25 минут.

Варить, не накрывая крышкой, пока жидкость не испарится, от 3 до 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средних лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 фунт моркови, нарезанной по диагонали на кусочки размером 1 1/4 дюйма
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу