Обжаренный Кресс-Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь быстро обжаренная зелень получает немного специй и удар тепла (благодаря хлопьям красного перца) - и они становятся идеальным партнером для Буйволиный лосось<\a>.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем приготовьте кедровые орехи с 1/4 чайной ложки соли, помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Переложить шумовкой в небольшую миску.
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду, затем обжарьте чеснок, кориандр, хлопья красного перца и по 1/4 чайной ложки соли и перца на среднем огне, пока специи не станут ароматными, около 30 секунд.
Добавьте кресс-салат и обжарьте, переворачивая щипцами, пока он не завянет, 3-4 минуты. Приправить солью и перцем. Подавать, посыпав кедровыми орешками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки арахисового или растительного масла, разделенные
- 3 столовые ложки кедровых орехов
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 3/4 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки острого красного перца хлопья
- 3 пучка кресс-салата (1 фунт), нарезанные на 2-дюймовые кусочки