Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный Кресс-Салат

Здесь быстро обжаренная зелень получает немного специй и удар тепла (благодаря хлопьям красного перца) - и они становятся идеальным партнером для Буйволиный лосось<\a>.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем приготовьте кедровые орехи с 1/4 чайной ложки соли, помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Переложить шумовкой в небольшую миску.

Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду, затем обжарьте чеснок, кориандр, хлопья красного перца и по 1/4 чайной ложки соли и перца на среднем огне, пока специи не станут ароматными, около 30 секунд.

Добавьте кресс-салат и обжарьте, переворачивая щипцами, пока он не завянет, 3-4 минуты. Приправить солью и перцем. Подавать, посыпав кедровыми орешками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки арахисового или растительного масла, разделенные
  • 3 столовые ложки кедровых орехов
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3/4 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки острого красного перца хлопья
  • 3 пучка кресс-салата (1 фунт), нарезанные на 2-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу