Сиг с хреновой корочкой и Ремуладом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Твердое, мясистое филе сига прекрасно выдерживает двойную порцию острого хрена-сначала в хрустящей панировке панко,а затем в быстром, ароматизированном ремуладе, который завершает блюдо.
Измельчите все ингредиенты ремулада в кухонном комбайне до получения однородной массы, затем переложите в миску.
Сделать рыбу:
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Смешайте петрушку, хрен, горчицу, чеснок и цедру. Постепенно добавьте панко, затем сбрызните 1/3 стакана оливкового масла и осторожно перемешайте.
Рыбу обсушить и выложить кожей вниз на большое блюдо. Смажьте мякоть 1 столовой ложкой масла, затем приправьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Аккуратно нанесите примерно 1/2 стакана смеси панко равномерно на каждое филе.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне до горячего состояния, затем обжарьте филе в 2 партии, сначала крошкой вниз, осторожно поворачивая один раз большой лопаточкой, до золотистого цвета с обеих сторон, всего около 6 минут на партию. Переложить в большую неглубокую форму для запекания. (Рыба не будет полностью приготовлена.) Вытрите сковороду дочиста и добавьте оставшуюся столовую ложку масла для второй порции.
Запекайте рыбу в духовке до готовности, около 5 минут. Подавать с ремуладом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 1/3 стакана зернистой горчицы
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 1/2 чайной ложки сливного бутилированного хрена
- 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
- 1/4 чайной ложки острого соуса типа Табаско