Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сиг с хреновой корочкой и Ремуладом

Твердое, мясистое филе сига прекрасно выдерживает двойную порцию острого хрена-сначала в хрустящей панировке панко,а затем в быстром, ароматизированном ремуладе, который завершает блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите все ингредиенты ремулада в кухонном комбайне до получения однородной массы, затем переложите в миску.

Сделать рыбу:

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.

Смешайте петрушку, хрен, горчицу, чеснок и цедру. Постепенно добавьте панко, затем сбрызните 1/3 стакана оливкового масла и осторожно перемешайте.

Рыбу обсушить и выложить кожей вниз на большое блюдо. Смажьте мякоть 1 столовой ложкой масла, затем приправьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Аккуратно нанесите примерно 1/2 стакана смеси панко равномерно на каждое филе.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне до горячего состояния, затем обжарьте филе в 2 партии, сначала крошкой вниз, осторожно поворачивая один раз большой лопаточкой, до золотистого цвета с обеих сторон, всего около 6 минут на партию. Переложить в большую неглубокую форму для запекания. (Рыба не будет полностью приготовлена.) Вытрите сковороду дочиста и добавьте оставшуюся столовую ложку масла для второй порции.

Запекайте рыбу в духовке до готовности, около 5 минут. Подавать с ремуладом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан майонеза
  • 1/3 стакана зернистой горчицы
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки сливного бутилированного хрена
  • 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки острого соуса типа Табаско

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога