Шашлык Из Говядины С Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жан-Жорж Вонгерихтен, владелец рынка специй в Нью-Йорке, упаковывает витамин С.
Шампуры замочить на 30 минут. Пюре из кинзы, чеснока, соевого соуса, апельсиновой цедры, Шрирачи, рыбного соуса и сахара в кухонном комбайне. Переложите маринад в закрывающийся полиэтиленовый пакет, добавьте говядину. Запечатайте пакет, перемешайте и отложите в сторону на 30 минут. Смешайте ингредиенты соуса в миске. Нанизать 4 кусочка перца и 2 полоски говядины на каждый шампур, чередуя говядину и перец. Покройте решетку гриля кулинарным спреем; нагрейте гриль до высокой температуры; готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, около 3 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 деревянных шпажек
- 1/2 стакана свежей кинзы
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка Срирача
- 1 ч. л. рыбного соуса
- 1 ч. л. коричневого сахара
- 1 фунт нежирной говяжьей вырезки, нарезанной полосками по 1/8 дюйма
- 1 Каждый красный, зеленый и желтый болгарский перец, очищенный от сердцевины, посеянный и нарезанный на 2 1/2-дюймовые кусочки (по желанию)
- Спрей для приготовления растительного масла