Чизбургеры с беконом для толпы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже адаптированы с веб-сайта Элизабет Кармель, girlsatthegrill.com .
Бывают такие дни, когда ничего не годится, кроме чизбургера с беконом. Вместо того чтобы посещать свою любимую бургерную, сделайте их дома. Возможно, вы никогда больше не закажете гамбургер!
Способ Приготовления На Гриле: Прямой / Средний Нагрев
Смешайте молотый цыпленок и молотую филейную часть вместе вилкой или руками. Сезон слегка с солью и перцем, и перемешать, чтобы объединить. Вы же не хотите перепутать мясо.
Аккуратно сформируйте из фарша шесть котлет одинакового размера и толщины (толщиной около 3/4 дюйма). Смажьте обе стороны котлет маслом и слегка посолите и поперчите.
Положите гамбургеры на решетку и жарьте на гриле до тех пор, пока мясо не достигнет желаемого уровня готовности. Министерство сельского хозяйства США рекомендует варить весь мясной фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, примерно от 10 до 12 минут, поворачивая один раз в середине времени приготовления.
В течение последних нескольких минут сверху каждого бургера положите ломтик сыра, чтобы сыр растаял. Снимите с гриля и сверху каждый бургер выложите 2 кусочка бекона. Дайте гамбургерам отдохнуть 2-3 минуты, чтобы они снова впитали соки.
Подавайте горячими на булочках с листьями салата, помидорами и традиционными приправами для бургеров (майонез, горчица, кетчуп) по желанию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт землю вырезка
- 1 фунт фарша
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- Оливковое масло
- 12 ломтиков бекона, нарезанного по центру, сваренного и слитого
- 6 ломтиков очень острого сыра Чеддер
- 6 булочек Кайзера или булочек гамбургера с кунжутом
- 6 листьев салата Айсберг
- 6 ломтиков спелого помидора
- Приправы по желанию