Кокосовой стружкой и творогом блинчики с имбирным сиропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Экзотический новый поворот на классическом завтраке. Блины раздуваются во время приготовления и сдуваются, когда их снимают со сковородки.
Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле, перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Варить до тех пор, пока не уменьшится до 3/4 стакана, около 5 минут. Сделать опережение можно на 2 недели вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей подогреть.
Для блинов:
Взбейте яичные желтки, молоко, рикотту, муку, сахар, разрыхлитель, ваниль и соль в большой миске. Добавьте кокосовую стружку. Сделать опережение можно на 12 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Взбейте яичные белки в другой большой миске до загустения. Аккуратно сложите в смесь рикотту.
Растопите 1 чайную ложку сливочного масла на сковороде или в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Работая порциями, бросьте тесто на сковородку по 1/4 стакана. Варить до образования пузырьков на блинах, около 2 минут. Переверните блины; готовьте еще 2 минуты, добавляя масло на сковородку чайными ложками между порциями. Разложите по 3-4 блина на каждой тарелке. украсить нарезанными фруктами, полить теплым имбирным сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана воды
- 2 1/2 столовых ложки очищенного свежего имбиря размером со спичку (около 1 унции)
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры