Омлет С Открытым Лицом Арнольд Беннетт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это простое блюдо из кафе Good Things названо в честь британского писателя.
Разогрейте бройлер. Взбейте яйца в большой миске, чтобы смешать. Посыпать солью и перцем. Нагрейте 10-дюймовую антипригарную сковороду для бройлеров на среднем огне.
Добавьте сливочное масло и дайте подрумяниться. Добавьте яйца в сковороду; перемешайте жаропрочной лопаточкой, пока яйца не станут мягкими, но все еще немного жидкими, около 30 секунд. Посыпьте яйца копченым сигом и сыром чеддер, затем сбрызните сливками. Жарить до тех пор, пока омлет не застынет и не станет золотисто-коричневым по краям, около 1 минуты. Выложите омлет на блюдо. Нарежьте омлет на дольки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3/4 стакана чешуйчатого копченого сига* (около 3 1/2 унции)
- 1/4 стакана тертого острого белого сыра чеддер
- 1 столовая ложка взбитых сливок