Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Омлет С Открытым Лицом Арнольд Беннетт

Это простое блюдо из кафе Good Things названо в честь британского писателя.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Взбейте яйца в большой миске, чтобы смешать. Посыпать солью и перцем. Нагрейте 10-дюймовую антипригарную сковороду для бройлеров на среднем огне.

Добавьте сливочное масло и дайте подрумяниться. Добавьте яйца в сковороду; перемешайте жаропрочной лопаточкой, пока яйца не станут мягкими, но все еще немного жидкими, около 30 секунд. Посыпьте яйца копченым сигом и сыром чеддер, затем сбрызните сливками. Жарить до тех пор, пока омлет не застынет и не станет золотисто-коричневым по краям, около 1 минуты. Выложите омлет на блюдо. Нарежьте омлет на дольки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3/4 стакана чешуйчатого копченого сига* (около 3 1/2 унции)
  • 1/4 стакана тертого острого белого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка взбитых сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы