Рыбные и овощные бифштексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти пикантные пироги наполнены рыбой вместо традиционной ссоры.
Добавьте достаточно воды в большую глубокую сковороду, чтобы достичь глубины 1 1/2 дюйма. Добавьте неочищенные зубчики чеснока и доведите воду до кипения. Рыбу посыпать солью, добавить в сковороду. Рыбу осторожно браконьерствовать, пока она не станет непрозрачной в центре, около 10 минут. Переложить рыбу на тарелку, остудить. Крупно отшелушить рыбу, снять кожу. Почистить и пропустить через мясорубку вареный чеснок.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и обжарьте, пока он не начнет размягчаться, около 4 минут. Добавьте консервированную лимонную цедру, томатную пасту, паприку, имбирь, тмин, черный перец, куркуму и измельченный чеснок. Обжарьте 5 минут,чтобы смешать ароматы. Снять с огня, смешать кинзу, петрушку, хариссу и оставшиеся 3 столовые ложки масла. Остудите смесь. Аккуратно перемешайте рыбу с чешуйками.
Варить рисовую лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, периодически помешивая, около 5 минут. Слейте воду; промойте под холодной водой, чтобы быстро остыть. Нарежьте лапшу на кусочки размером 1 дюйм. Смешайте лапшу с рыбной смесью и приправьте начинку солью по вкусу.
Выстелите 2 больших противня с бортиками пергаментной бумагой. Поместите 8-дюймовую пластину на рабочую поверхность. Поместите 1 лист филло на тарелку, центрируя пластину под ним. Сложите еще один лист филло пополам, смажьте маслом, затем снова сложите пополам и поместите в центр филло поверх тарелки. Насыпьте 1 стакан рыбной начинки на сложенном филло; заполнение формы в круг диаметром 5 дюймов. Сложите 1 угол филло-листа поверх начинки. Продолжайте поднимать и загибать края филло-листа поверх начинки с интервалом в 6 дюймов, смаживая каждую складку топленым маслом и полностью покрывая начинку. Выложите б'стиллу на пергаментный противень швом вниз. Смажьте все маслом.
Повторите то же самое с оставшимся филло и начинкой, сделав в общей сложности 6 b'sillas. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Охлаждать.
Разогрейте духовку до 400°F. Выпекайте лепешки до тех пор, пока они не нагреются и тесто не станет золотисто-коричневым, переворачивая листы через 12 минут, от 18 до 20 минут. Переложить на блюдо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших зубчика чеснока, неочищенные
- 1 фунт филе черной трески с кожей
- 5 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 консервированный лимон, * мякоть выскоблить и выбросить, кожуру нарезать
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 чайные ложки венгерской сладкой паприки
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка крупно молотого черного перца
- 1/8 чайной ложки куркумы
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1 столовая ложка соуса харисса**
- 1 пачка рисовой палочки лапши (майфун; половина упаковки от 6 до 7 унций)***
- 12 (18x12 дюймов) листов теста филло, размороженных, если они заморожены
- Топленое масло