Пицца Бьянка с розмарином и морской солью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пицца Бьянка (белая пицца) - это римское блюдо, которое больше похоже на приправленную лепешку, чем на обычную пиццу. Он отлично сочетается с салюми и сыром.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Разделите тесто пополам. Растяните и раскатайте каждый кусок до 10-дюймового круга. Смажьте 1 сторону каждой круглой или запеченной корочки маслом, затем посыпьте каждую 1/2 чайной ложки розмарина, морской солью и перцем. Выложить на гриль, приправленной стороной вниз. Смажьте верхушки маслом, затем посыпьте по 1/2 чайной ложки розмарина, морской соли и перца. Жарьте на гриле до золотистого цвета, около 4 минут с каждой стороны для свежего теста и 2 минуты с каждой стороны для запеченных корок.
Разрежьте пиццу на дольки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта свежего теста для пиццы или две 10-унционные купленные полностью испеченные тонкие корочки для пиццы (например, Боболи)
- Оливковое масло первого отжима
- 2 чайные ложки измельченного свежего розмарина, разделенного пополам
- Морская соль