Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца С Бараниной

Эта пицца вдохновлена традиционным блюдом, которое подают в ресторанах Ближнего Востока. Это идеальный способ познакомить ваших детей с новым белком и вкусом, которые обязательно съедят их, если вы назовете их пиццами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. сделайте тесто и дайте ему подняться в первый раз, как указано.

2. чтобы сделать топпинг, в большой тяжелой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте баранину и готовьте, разбивая ее деревянной ложкой, пока она не подрумянится, около 8 минут. Используя шумовку, переложите баранину в миску, затем сбросьте жир в кастрюлю.

3. Вернуть кастрюлю, чтобы среднем огне и добавить оставшуюся 1 ст. л. растительного масла. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до мягкости и слегка золотистого цвета, около 8 минут. Верните баранину на сковороду, добавьте тимьян и орегано и готовьте, периодически помешивая, в течение 2-3 минут. Добавьте помидоры и бульон и раздавите помидоры вилкой, чтобы высвободить аромат. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока большая часть жидкости не испарится и смесь не загустеет, около 45 минут. Приправьте солью и перцем. Снять с огня и дать полностью остыть.

4. Тем временем разделите тесто на 4 равные части, сформируйте каждый кусок в виде диска и дайте подняться во второй раз, как указано. Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Посыпьте 2 больших ободчатых противня кукурузной мукой.

5.на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 1 диск теста в круг диаметром около 6 дюймов (15 см) и толщиной 1/2 дюйма (12 мм). Зажмите вокруг края, чтобы создать 1/2-дюймовый (12-мм) ободок, и поместите круг на половину посыпанного кукурузной мукой противня. Равномерно распределите четверть бараньей смеси по корке, оставив ободок непокрытым. Повторите то же самое, чтобы собрать вторую пиццу, поместив ее рядом с первой на другую половину противня.

6. Выпекать, пока тесто не застынет и не станет золотисто-коричневым, 10-12 минут. Тем временем соберите оставшиеся 2 пиццы на второй сковороде и поместите их в духовку, когда первая партия будет готова. Нарежьте всю пиццу ломтиками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • тесто для пиццы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 фунта (750 г) молотого барашка с ножки
  • 2 стакана (8 унций/250 г) нарезанного желтого лука
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3 стакана (18 унций/560 г) консервированных сливовых помидоров, предпочтительно Сан-Марцано, с их соком
  • 1/2 стакана (4 жидких унции / 125 мл) говяжьего или бараньего бульона
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 ч. л. свежемолотого перца
  • Кукурузная мука и универсальная мука для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога