Вкусная Диетическая Заправка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Салатная заправка нарушила по меньшей мере семь моих диет. Обезжиренные сорта бывают либо горькими, либо отвратительно сладкими, поэтому я в конечном итоге вообще пропускаю салаты. В спа-версии в качестве основы используется сгущенный обезжиренный овощной бульон, который необъяснимо напоминает эмульгированное оливковое масло. Скоро вы будете покупать зелень оптом и джинсы меньшего размера.
1. размешайте 1/2 стакана овощного бульона (используйте коробку весом 32 унции и ищите обезжиренный сорт, предпочтительно с низким содержанием натрия) с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала в мерной чашке до смешивания (без комков).
2. доведите 28 унций оставшегося бульона до кипения в средней кастрюле. Уменьшите огонь до кипения и медленно взбейте смесь бульона и кукурузного крахмала. Быстро перемешайте бульон по мере его загустения.
3. Перемешать до акции по консистенции оливковое масло. (Он должен цепляться за тыльную сторону ложки.) Остудите до комнатной температуры, снимите кожицу и сбросьте сверху любую пленку. Делает 18 унций утолщенного бульона
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Овощной бульон (коробка по 32 унции, предпочтительно с низким содержанием натрия или обезжиренный)
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала