Маленькие драгоценные камни на гриле с помидорами черри, нектаринами и сливочной заправкой из укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы поджариваем эти нежные, хрустящие, неотразимые мини-романы на костре, а затем тушим их в соусе Дилли, как и положено. Если вы не можете найти маленькие драгоценные камни, используйте романовые сердца; они-прекрасная замена, хотя и несколько менее привлекательная. Если укроп ускользает от вас, но растение базилика в вашем саду на подоконнике вышло из-под контроля, поменяйте их местами, чтобы сделать летнее ранчо базилика из пахты.
Чтобы сделать заправку: в кухонном комбайне смешайте пахту, майонез, горчицу, лимонный сок, чеснок, укроп, зеленый лук, соль и перец и пульсируйте, пока заправка не станет гладкой. Перевод на высоту 8 унций стеклянную банку и хранить в холодильнике.
В кемпинге:
Приготовьте костер и установите на нем решетку для гриля. Выньте заправку из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры.
Как только огонь погаснет, разогрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на решетке до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте помидоры черри до образования волдырей, около 3 минут. Снимите помидоры с огня и поджарьте кукурузу прямо на решетке костра, затем отрежьте ядра от початков. Разрежьте нектарин пополам и слегка поджарьте его разрезанной стороной вниз на решетке костра, затем разрежьте каждую половинку на 8 ломтиков (всего 16 ломтиков).
Салат разрезать вдоль пополам. Смажьте срезанные бока оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Гриль на костре натереть до мягкости и слегка подпалить, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите половинки салата на блюдо и полейте заправкой (сначала хорошенько встряхните). Сверху равномерно посыпьте ломтиками кукурузы, помидоров и нектарина и подавайте с дополнительной заправкой сбоку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана пахты
- 1/4 стакана майонеза, предпочтительно Best Foods или Hellmann
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 стакана нарезанного свежего укропа (см.)
- 3 зеленых луковицы, крупно нарезанные
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца