Тако из черной фасоли с кукурузной сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Где говядина? Кого это волнует? Пряные бобы в этих праздничных складках содержат клетчатку, регулятор уровня сахара в крови, который защищает от тяги, а также белок, который строит сухие мышцы. Удовлетворены вкусовые рецепторы и триммер вам-проверяйте и проверяйте!
Нагрейте духовку до 400 ° F. Смазать противень кулинарным спреем. В кухонном комбайне измельчите чеснок. Добавьте бобы, овес, кукурузную муку, порошок чили, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца; Процесс, останавливаясь один или два раза, чтобы очистить стороны, пока смесь не смешается, 1 минута. Раскрошить смесь фасоли руками, посыпать подготовленным листом и покрыть кулинарным спреем. Выпекать до твердой и хрустящей корочки 10-15 минут. Ложкой измельчите кусочки, смажьте кулинарным спреем и запекайте до хрустящей корочки 10–15 минут. Сложить лепешки сложить и завернуть в фольгу; прогреть в духовке 5 минут. В миске смешайте кукурузу, болгарский перец, чили, зеленый лук и оставшиеся 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца; сбрызнуть соком лайма. Разделите бобовую крошку на лепешки; сверху кукурузной сальсой и кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 2 1/2 стакана консервированной черной фасоли, промытой и слитой
- 1/4 стакана овсяных хлопьев
- 1/4 стакана кукурузной муки
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная пополам
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного пополам
- 8 маленьких кукурузных лепешек
- 1 чашка кукурузы, разморозить, если заморожены
- 1 средний красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 маленький зеленый чили, нарезанный кубиками
- 2 мелко нарезанных лука-шалота
- Сок из 2 лаймов
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы