Печенье С Перцем На Оливковом Масле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти настоянные на вине кольцевые бисквиты, называемые таралли, есть на каждом столе Pugliese во время курса antipasto, но хорошие могут быть трудно найти в США Эта домашняя версия повторяет их хрустящую, рассыпчатую текстуру, с редкими ударами черного перца.
Взбейте вместе муку, манную крупу, сахар, перец и 1 1/2 чайной ложки морской соли, затем добавьте вино и масло. Переложить на слегка посыпанную мукой поверхность и месить слегка посыпанными мукой руками до получения гладкой и эластичной массы, около 2 минут.
Выложить тесто в слегка смазанную маслом большую миску и накрыть миску промасленной полиэтиленовой пленкой. Дать постоять при комнатной температуре 1 час.
Доведите до кипения 4 стакана воды с оставшейся чайной ложкой морской соли в средней кастрюле.
Тем временем тесто разделите пополам, затем разрежьте каждую половинку на 10 частей. Держа оставшееся тесто покрытым, раскатайте 1 кусок теста в веревку длиной 20 дюймов на не посыпанной мукой поверхности. Разрежьте веревку на 5 частей, затем сверните каждую часть в веревку длиной 4 дюйма, соединяя концы каждой, чтобы сформировать кольцо. Переложить на слегка посыпанное мукой кухонное полотенце (не махровое). Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Разогрейте духовку до 350°F с решетками в верхней и нижней третях. Смажьте маслом 2 больших противня.
Варите кольца в 4 партии только до тех пор, пока они не всплывут, около 2 минут на партию. Переложите шумовкой на смазанные маслом противни, расставив кольца на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга.
Выпекать, меняя положение листов на полпути к выпечке, до золотистого цвета, 35-40 минут. Переложить на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана муки "00"
- 1/3 стакана манной крупы (иногда ее называют манной мукой)
- 1 чайная ложка сахара
- 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 1/2 чайной ложки мелкой морской соли, разделенной
- 1/3 стакана сухого белого вина
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 4 стакана воды