Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье С Перцем На Оливковом Масле

Эти настоянные на вине кольцевые бисквиты, называемые таралли, есть на каждом столе Pugliese во время курса antipasto, но хорошие могут быть трудно найти в США Эта домашняя версия повторяет их хрустящую, рассыпчатую текстуру, с редкими ударами черного перца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе муку, манную крупу, сахар, перец и 1 1/2 чайной ложки морской соли, затем добавьте вино и масло. Переложить на слегка посыпанную мукой поверхность и месить слегка посыпанными мукой руками до получения гладкой и эластичной массы, около 2 минут.

Выложить тесто в слегка смазанную маслом большую миску и накрыть миску промасленной полиэтиленовой пленкой. Дать постоять при комнатной температуре 1 час.

Доведите до кипения 4 стакана воды с оставшейся чайной ложкой морской соли в средней кастрюле.

Тем временем тесто разделите пополам, затем разрежьте каждую половинку на 10 частей. Держа оставшееся тесто покрытым, раскатайте 1 кусок теста в веревку длиной 20 дюймов на не посыпанной мукой поверхности. Разрежьте веревку на 5 частей, затем сверните каждую часть в веревку длиной 4 дюйма, соединяя концы каждой, чтобы сформировать кольцо. Переложить на слегка посыпанное мукой кухонное полотенце (не махровое). Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Разогрейте духовку до 350°F с решетками в верхней и нижней третях. Смажьте маслом 2 больших противня.

Варите кольца в 4 партии только до тех пор, пока они не всплывут, около 2 минут на партию. Переложите шумовкой на смазанные маслом противни, расставив кольца на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга.

Выпекать, меняя положение листов на полпути к выпечке, до золотистого цвета, 35-40 минут. Переложить на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана муки "00"
  • 1/3 стакана манной крупы (иногда ее называют манной мукой)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 1/2 чайной ложки мелкой морской соли, разделенной
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками