Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Перепелиные Яйца

Найдите яйца на специализированных рынках

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Промойте яйца под теплой водой. Выложить в кастрюлю и залить холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить 4 минуты. Слейте воду, промойте под холодной водой и очистите. Pat сухое.

2. яйца разрезать вдоль пополам. Желтки вычерпать очень маленькой ложечкой в миску, размять. Смешать с майонезом, горчицей, соусом Табаско и солью. Тщательно залейте белки желтковой смесью. Посыпать зеленым луком и разложить на декоративном коктейльном подносе.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 перепелиных яиц
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1/4 чайной ложки Дижонской горчицы
  • Тире соус Табаско
  • Посолить по вкусу
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками