Жареные Перепелиные Яйца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Найдите яйца на специализированных рынках
1. Промойте яйца под теплой водой. Выложить в кастрюлю и залить холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить 4 минуты. Слейте воду, промойте под холодной водой и очистите. Pat сухое.
2. яйца разрезать вдоль пополам. Желтки вычерпать очень маленькой ложечкой в миску, размять. Смешать с майонезом, горчицей, соусом Табаско и солью. Тщательно залейте белки желтковой смесью. Посыпать зеленым луком и разложить на декоративном коктейльном подносе.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 перепелиных яиц
- 1 чайная ложка майонеза
- 1/4 чайной ложки Дижонской горчицы
- Тире соус Табаско
- Посолить по вкусу
- 1 чайная ложка нарезанного свежего зеленого лука